***

море бьётся волнами
в надежде, что хоть кто то его услышит,
но никто не понимает языка волн,
ветер брызгами чувств
поднимает и разбивает их  о скалы,
сползающих вниз,
 безжизненной пеной
так и непонятыми никем


Рецензии