Учиться отдыхать

Доброе утро
Прекрасное утро
Весело будет
И будет не трудно
Сильно работать
сегодня не нужно
Завтра суббота
Вновь будет не скушно
Ведь привыкать отдыхать
Всем отлично надо
Учиться, что, в общем,
логично :)))!


Рецензии