Глаза

Кару нам за грехи
Выдали Небеса,
Но затихают стихи,
Коль говорят глаза.
Когда говорят они
Слова уже не нужны.
Их диалог цени -
Они абсолютно честны.
Глаза не умеют врать.
Не смогут гореть огнём,
Не будут громко кричать,
Если сказать не о чём.
Но если ты видишь в них
Яркое пламя любви
Отбрось все сомнения свои -
Любит Твой Визави
Кару нам за грехи
Выдали Небеса...
Давай не будем глухИ
Когда говорят глаза!


Рецензии