Людмила

Ах Людмила, Людмила, Людмила
До чего ж ты мила и красива.
Как играют и светятся глазки,
Ты пришла, к нам явилась из сказки.

Эту девушку встретил однажды
И забыть я уже не смогу.
Это мне не почувствовать дважды,
Это в сердце своём сберегу.

Красотою своею затмила,
Оторвать я не мог своих глаз.
Не меня ты другого любила,
Что мне делать скажите сейчас.

Годы быстро идут, даже мчаться
И за ними увы не успеть.
Пролетели десятки лет счастья,
Чувства те не смогли потускнеть.


Рецензии