Ошибка...

Я, пожалуй, приторможу...
Оглянусь вокруг, понаблюдаю.
Обязательно расскажу,
Что сама о себе узнаю.
А пока вперемешку драйв
С состоянием на грани надрыва...
Только в творчестве вижу кайф.
Что избавит от злого нарыва?
Понимаю, что я должна
Яркой бабочкой жить, порхая.
Ну кому я такая нужна?
Мне понять бы, кто я такая...
Много лет на Земле уж живу,
И вот на тебе, приключилось...
Не во сне, а прям наяву
Понимаю, что я влюбилась...
Безответно люблю. И нет
И не будет вторых сезонов...
Кто же даст мне дельный совет,
Пережить как сезон циклонов?
Я бы в омут и с головой!
Но вокруг сплошная пустыня...
Понимаю, не мой ты, не мой!
Неприступный мираж и твердыня!
Подскажите, как мне здесь быть?
Как вернуть на лицо улыбку?
Не смогу я тебя забыть...
Нужно ли исправлять ошибку?


Рецензии