Коль дождь идёт...
здоровье будет - напишу
про думы впрочем, непарадные
о том, что вижу, чем дышу.
И о тебе, Россия, слышишь ли…,
услышь, пожалуйста, меня.
Не дорожи уже афишею,
смени на тон полутона.
В берёзках счастье не задержится,
любовь словами не споёт.
Пока наш Шарик ещё вертится,
живу ли я, коль дождь идёт…
Свидетельство о публикации №123012004916