Молитва
пески ветров.
Всем своя дорога,
нам по ней идти выпало,
в этот час
Терпи будет- непросто
Но надо, ее пройти сейчас
Мы живем в то время ,
Где любые отношения,
наставления-
воспринимаются,
в штыки
Наше время
правильно б назвать-
Заморское творение,
где преобладают другие ценности.
С которым нам не по пути.
Нам б ТЕ- из старины прошлые
вернуть?
Выход искал Господь,
в сердцах потерянных
людей .
Как они могут жить, сущевствовать
и получать тепло других ,
людей.
Не купаться в солнечных
лучах.
Просто брать
Ничего взамен не отдавать?
Создатель продолжал горевать-может вирус безразличия,каким то образом убрать?
Как они живут
если они вдруг сумели полюбить,
без шансов на продолжение
Всегда над словом -
любить.
Мы все чаще слышим, нынешнее-
бред!
Не каждый хочет отдавать.,
У всех задача стоит ,
брать...
Люди плод его творения,
Им продолжать, его дорогу и путь
Если они души смогут изменить
тогда их накроет свет
и благодать!
20.01/23
Свидетельство о публикации №123012004871