Сквозь стыд...

Сквозь стыд словно по битому стеклу
Прошел тогда не помня назначения и цели
Стыд льдом растаял выросши в обиду
Но я не слил свое за красную черту
Сковали нервы унижение и как рабы терпели

Но как пережить в ночах бессонных
Реальную несовместимость
Когда обида вдруг является трагедией души
Как найти точку и обрести решимость
А голоса внутри
Ты можешь опоздать
Подумай
Не спеши


Рецензии