Три этапа жизненной дороги

У черты, где открывалась Вечность,
Равнодушно не могли стоять...
Если жизнь является конечной,
То конечна в мире благодать.

Три этапа жизненной дороги:
Юность, зрелость, антиквариат.
На последнем требует подмоги
Наше тело – ум не виноват!

По уму, что учится и жаждет
Покорять вершин научных сонм,
Мы ещё как юноши отважны,
И поём со зрелым в унисон!

Избирая в творчестве дорогу,
Мы других нежданно удивим.
Для творцов лета – во славу Бога,
Грант – Небесный Иерусалим!


Рецензии