Идиотам
свои мечты, своих детей
Россия, ты ж бесчеловечна
и не в тебе уже идей.
Куски, хоромы, храмы, башни,
дома, земля и кнут в руке;
освоил это, будешь счастлив,
но как ворона на кусте.
Открывший рот прощён не будет,
куда нам сирым до господ,
а если кто всё вдруг забудет,
вот тот и будет идиот…
Свидетельство о публикации №123012004751