Бар иллюзий...

ВЕЧЕР В БАРЕ ИЛЛЮЗИЙ,
ДЫМ СИГАРЕТ И В СТАКАНАХ ВИНО.
В ОБЛАКЕ ПЬЯНЫХ КОНТУЗИЙ
СОЗНАНИЕ МЕРКНЕТ И УХОДИТ НА ДНО...

КТО-ТО СЕБЯ ТЕРЯЕТ,
КТО-ТО НАХОДИТ НУЖНЫЙ ОТВЕТ...
СНОВА БАРМЕН НАЛИВАЕТ
И ТЫ УЖЕ ВИДИШЬ ИСТИНЫ СВЕТ!

ЗДЕСЬ ВСЁ ПОНЯТНО И ПРОСТО,
И ЭЙФОРИЯ НЕСЁТ ПРЯМО В РАЙ!
ГДЕ ТЫ,БАРМЕН-АПОСТОЛ?!
НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ,ЕЩЁ НАЛИВАЙ!


Рецензии