Буква А...
буква Бэ- пока что нету.
надо твердоручнее и крепче было чтоб...
параходов нет и самолётов нет звездолетов нет и поездов
дым летит над пропастью
попадьЕю вЕщей
отправитель оного верховный псевдопоп (и звездопоп)
мнит себя то фараоном то бонапартэ ставит вертит вещи
и перебирает кубики с количеством голов
дым летит над рожью что назначена к прочтению
застилает ложью и риторикой
пирамид острожную артель
здравствуйте негоже быть фигурой а не тенью
проходите скоро пригрядет начертится предмет и значит сей
осязайте триста третий светоход приход как праздник -
вам ли не возрадоваться - радовались ведь
вещь великую на пьедестал поставив бодро, быстро, сразу.
а была ли эта вещь?-
вопрос повис зловещ.
Мальчики те- были,
дедушки- пробыли
эти,те - побыли и повыли вновь
и встарь.
был ли свет? а сам предмет ли
был?-
Забыли.
Чтобы вспомнить повторим сначала
как букварь
Буква а...
(20.01.23)
Свидетельство о публикации №123012004739