Я не твоя Забава

  Всё банально просто,
  Жизнь диктует своё.
  Не видеть меня, не слышать -
  Желанье твоё.

  Не может играть скрипка,
  Отдельно от смычка.
  Зимами и вёснами
  Я продолжаю быть одна.

  Я не твоя Забава.
  Ей  не была и не буду.
  Любовь моя - отрава.
  Один Бог нас рассудит.


Рецензии