Бредим

Разрушаем разрушаем драгоценный наш покой
мы друг друга упрекаем ты да я да мы с тобой 
вспоминаем вспоминаем путь наш очень непростой
наши ссоры воскрешаем ты да я да мы с тобой
убиваем убиваем а зачем того не знаем
цвет любви что увядает и болеет и страдает
нас с тобою приближает к точке нашей  нулевой
и все это понимаем и все это совершаем
ты да я да мы с тобой
наша дань то суициду воскрешать наши обиды
и домашняя Фемида предвещает панихиду
это дань все суициду те ненужные обиды
ты да я да мы с тобой бредим гробовой доской


Рецензии