Я весь в броне
Свои скандалы и интриги бросьте».
Ты по своим по жизни правилам живёшь,
А их всё пачкают непрошеные гости.
Вам не понять как мой мирок устроен,
И как устроена свободная душа.
У Вас, на выгоду любой каприз настроен,
А в глубь копни - на сердце ни гроша.
И так смешны, нелепы и убоги,
Потуги Ваши «закупиться» про запас.
Но жизнь нас учит: «Бумеранги - очень строги», -
Свою награду все получат в нужный час.
11.02.2021г.
Свидетельство о публикации №123012004725