Опять глаза, очей сиянье

Опять глаза, очей сиянье,
Опять та нежная мечта.
Опять чудесная лишь сказка,
Опять заметная душа.

Опять блестящая загадка,
Опять чарующе искра.
Опять прелестное богатство,
Опять принцессы красота.
          Александр.


Рецензии