Кадры старой киноплёнки
Намочили вдруг глаза.
Слишком близко стала жить
Сентиментальная слеза.
Вот отец, совсем молоденький,
Мама со смешной причёской.
Наш «Москвич» совсем не новенький,
Мы одеты все неброско.
И такие все счастливые,
Улыбаемся, живём.
Бабушка с дедулей живы,
На демонстрацию идём.
Словно жизнь не настоящую,
Я увидел на стене.
Захотелось очутиться там,
Чтобы вновь три года мне.
Там, где искренние чувства,
Там, где нет второго дна,
Там, где в садике любимом,
Можно выспаться сполна.
Где у родителей морщины
Совершенно не видны.
Где смогу прийти к бабуле
На любимые блины.
Где не думалось про завтра,
Просто жил в любви и ласке.
Жаль, что это невозможно,
Как в любимой детской сказке.
11.02.2021г.
Свидетельство о публикации №123012004670