Вспомним
Неожиданно вдруг осознав...
Вдаль уходим, мерцая игриво
В ряд с другими поэтами став
Тоже старимся долго и нудно
Не равняя с ушедшими, нет!
Но в себе ищем что-то натужно
Перед Богом держа свой ответ
20.01.2023
Свидетельство о публикации №123012004661