Февральское утро
Как будто пламени язык.
А дым из труб, клубами небо закрывая,
Кудрявый нацепил ему парик.
Февральским утром доброй сказкой,
Игриво начинался день.
Добавь свои цветные краски,
Улыбку на глаза надень.
И проживи его красиво,
Палитру настроения оживи.
Любовь от сердца расплескай игриво,
И в бухту радости плыви...
10.02.2021г.
Свидетельство о публикации №123012004646