Смертельной красоты бутон

Смертельной красоты бутон!
Ты восхитительна, Нинон!
Какие могут быть игрушки:
Твои глаза страшнее пушки!

Убит, погублен, взят в полон
Обворожительной Нинон.

Какое там «НИИАО»,
Твое призвание – КИНО
И скоро, скоро позовут
Тебя сниматься в Голливуд!


Рецензии