песенка наручной победы
назад лишь на боку
идут на них за это
обидеться могу
но я не обижаюсь
совсем наоборот
испытываю жалость
не надо мне вперёд
и прямо мне не надо
пускай хоть на боку
идут себе куда-то
хоть в эту вот строку
Свидетельство о публикации №123012004609