Лилипуточка

экспромт

Я помню смутно
Один мультфильм:
Царь лилипутов
Пел о любви.

Такой удаленький,
Смешной-смешной
Росточком маленький,
А рот большой:

«Моя лилипуточка,
Приди ко мне,
Побудем минуточку наедине.
Моя лилипуточка, приди ко мне,
Побудем минуточку...»
Ну, и т.д.

Забыл я песенку,
Но вспомнил вновь.
Как ясным месяцем,
Взошла любовь!

Мне не до шуточек –
Я весь в огне!
Моя лилипуточка,
Приди ко мне!


Рецензии