Пел Андрюшка Державин!

Пел Андрюшка Державин,
А я имела честь - танцевала!
Его кровь от отца -
Геология петь заставляла!

"Не плач Алиса" -
В городе, каждом!
Тихий танец для двоих!
На клавишах Андрюшка, и утверждал вдалбливая,всем - не реви!

За взгляды - "выпей Наташа без слов"!
Не грустная - я не пила!
Что такое - любовь?
Синтезатор пел про боль - врет - я прислушалась!

"Чужая свадьба" - не беспокоила!
Чужого - не брала - никогда!
Певец!  Что с девчонками делал?
Заставлял девочек танцевать!

Танцы - не отменяли!
Бегали в туфлях - Андрюшку послушать?
Нет!  Танцевать!
Любовь,- я сказала,- такая скука! Что - была не права?


........................экспромт ..............................









 


Рецензии