Кого Россия любит?

Кого Россия любит,
Кого благодарит?
Того, кто на вершине
Олимпии сидит.

Еще их подчиненных
От замов до "зам.зам",
В свои кресла влюбленных
И в их прекрасных дам.

Навальненцы, конечно,
Нам вовсе не друзья,
Но правду про Олимпию
Писало ФБК.            (Фонд борьбы с коррупцией)

Сейчас их разогнали,
Изгнали из страны,
Кого-то посадили
"За мусор из избы".

Но, вот Монтянь Татьяна,
Бесстрашный патриот,
Стертый с Ютуба ролик
Показывает вновь.

Смотрю и поражаюсь
Размаху москвичей,
Но не простых сограждан,
А тех, кто всех наглей.

Кто жадно миллионы
С народа прет и жрет,
А власть их опекает,
Их жадность стережет.

Дома их в Росреестре
Вам, братья, не найти.
Они в большом секрете,
Просто удалены.

Народ на фронте бьется
За целостность страны,
Но блага достаются
Не их членам семьи.
      20.01.23г

Ютуб канал Монтян в эфире: Февраль рядом!
"Какие новости? Здесь размещен ранее удаленный
ролик канала Навальный "Кому в России бесплатная
квартира?" Ролик был размещен 06.07.21г и удален
17.07.21г по жалобе пользователя Надежды Стрелец.

Посмотрите, как мэрия Москвы выделяет бесплатно
квартиры, стоимостью в десятки миллионов рублей
своим высокооплачиваемым чиновником, которые
носят наряды и украшения в несколько раз превышающие
стоимость полученного ими бесплатного жилья.


Рецензии