Шлейф
разговаривать занятно,
зная места нет для пробы,
каждый выслушан был ватник.
Жизнь детей им интересна
лишь местами в государстве.
Из другого мы замеса -
по хрен кто сидит на царстве.
Вот и выросли тенями.
Слово Хана - наше время.
Впредь меняемся местами,
то ярмо и наше бремя.
Изменить нельзя, не пробуй
наступить себе на пятки.
У России путь особый -
в прорубь миром без оглядки.
Непонятные и тени,
мы же правильные в стаде.
Впереди такой же Ленин,
шлейф из них как хвостик сзади…
Свидетельство о публикации №123012004492