Мысли в Пути - не сложилось...

Не сложилось поле общее для идей и смыслов,
Рухнула надежда на совместный путь.
Узоры не построить, если в сердце пусто,
Нет любви в канале духа, ее, уж, не вернуть.

Внутри Жизни, -  жизнь крепится узором,
Он даёт питание, светом укрепляет дух.
В безкорыстьи строится паутинка звёздная,
Пропуск наш, в безсмертие, легонький, как пух.


Рецензии