И предавшие родину будут в ответе!
Россия - 2
Россия – выгребная яма.
Народ – безволен, глух и глуп.
Цветок не вырастет из срама!
Реанимируем мы труп…
Дмитрий Николаевич Быков
подробнее тут: http://stihi.ru/2022/10/25/4246
А стихи...
Эти ваши, как будто стихи?!
Нынче многие пишут
легко и скандально...
А в России все так же
поют петухи
и качаются ели сакрально.
Губы помнят слова
православных молитв,
засыпают под них наши,
русские, дети.
Они помнят утраты
всех сражений и битв,
и предавшие родину
будут в ответе!
Свидетельство о публикации №123012004470