миракула нба

(чудо?)
небо вдруг представилось
n-этажкою панельной
под иссера-голубой
гладохладою глазурью..
да уж..презабавна старость
ничего с ней не поделаj-
jешь – глазами вышел сбой
а хотели ведь глазунью
солнечную усмотреть..
ан возьму сильней разую
их на четверть (или треть?)


Рецензии