Как достал!

Как достал этот
Карнавал безумия!
И если от карнавала
В Бразилии _ веселье,
От украинского карнавала
  Погибают люди!!!

Веселится элита
Собирают тусовки.
И там считают
Сколько ещё положить
Сгубить голов_ рабочего
  Простого народа!!!

Друг перед другом
Ломают копья.
Бьют себя в грудь! Де
Мы несём свободу и
Демократию в глупый
Никчёмный люд!!!

Да неужели нет
На свете такой силы
Которая остановит
Всемирный бедлам???
Ведь элита веселится
И считает тела...

Погибших Украины людей.
Превратила мир весь
Просто в скотобойню.
Видите ли они считают
Перенаселен довольно.

Шар земной!
Слишком развелось
Много экземпляров
Человеческого рода!
Надо уменьшить
Но, как? А стравить.

Друг с другом. И
Пусть убивают а мы
В стороне будем
Смотреть, и довольные
Успехом_ руки свои
Богатые_ потирать...

Узаконенное душегубство
Воцарилось на планете!
Кто остановит безумие это?
Кто за это ответит???
Господи! Господи! Это
Только в твоих силах,
Останови_ гибель мира!!!

Воевать с Богом_ безумие!


Рецензии