Дернула бы, за ус!
На шейке ряд складочек пересчитала!
В широком свитере - замерзал?
Не рассеянный - много очень сказал!
Руки не прячешь - не окольцованный!
Но в кольце - глаза смотрят на тебя?
Плакал давно,- я спрошу, бойко.
"Давно",- гордо ответил,- "не летал"...
Побледнею - не дождусь!
Брови твои, в напряжении!
Дернула бы, за ус!
Вот бы взлетел - жаворонком?
Медленно, быстро пройдусь!
Быстр - вспорхнешь - нету!
По плитке гладенькой - ты!
По снегу, словно в потере,- где ты, монетка?
Дышим - каждый умеет!
О трудностях - ты - не я!
Мне не дрожать - мне жарко!
Зажатый, открытый - какой ты?
Свидетельство о публикации №123012004442