Эта женщина мне нравится...
Ты - как свет моих очей,
Полюбил тебя я очень...
Стань - прошу тебя - моей...
Припев:
Ты, весна, весна - красавица!
Что ты сделала со мной?
Эта женщина мне нравится -
Потерял Я покой.
Твои глазки голубые
Снятся ночью мне.
Губы нежные такие,
Прикоснулись ко мне...
Припев:
Ты, весна, весна - красавица!
Что ты сделала со мной?
Эта женщина мне нравится -
Потерял Я покой.
Сколько хочешь ждать я буду,
Милая, любимая!
Верь! Тебя я не забуду,
В моем сердце ты одна!
Припев:
Ты, весна, весна - красавица!
Что ты сделала со мной?
Эта женщина мне нравится -
Потерял Я покой.
Свидетельство о публикации №123012004435