Почтовая Служба России
И волком выл чердак!
Все звери собрались вокруг штурвала!
И Кот сказал:-"Простите!
У меня бардак!
Мне только Леопардов не хватало!
Спасибо Вам и сердцем и рукой
За то, что Вы так любите меня
— Не зная сами!
За наши не-гулянья под луной,
За взрыв шампанского, но не у нас
Над головами!"
Вице-канцлер ФРГ Хабек: Шольц отказывает Украине в танках из-за прошлого Германии!
Свидетельство о публикации №123012004433