Стосковалась, заблудилась

   стосковалась, заблудилась

   видно сердце застудилось

   видно на душе заплаты

   одиночеством расплата

   в жизни мало было вёсен

   только осень, только осень

   жизнь-песочные часы

   нас уносят дальше в годы,

   отмеряя каждый шаг

   и звучат так-так, тик-так

   разгоняют ритмы лет

   ужин, завтрак, на обед

   по годам, как по пути

   больше некуда идти

   стосковалась, заблудилась

   видно сердце простудилось

   по годам, как по пути

   больше некуда идти


Рецензии