Не горд
Жить там, где счас репресии, я сыт уже враньём
В стране разруха страшная, законы это дно
Куда ступить - пораша, политам все равно
Не горд своим заводом, не горд своей страной
На сердце уж тревога, меж пропастью и мглой
Прилавки опустели и меж границ цивьё
Совсем уж охамели, добилися чего
Не горд за производство, не горд за автопром
В стране одно сиротсво, как по яйцам - серпом
В карманах нету денег, а воровство цветёт
Скрываются те в тенях, кто рубль украдёт
Не горд я за дороги, не горд за топливо
И всё растут налоги, не жду ничего доброго
Везде становят ставки и понижают жизнь
Кругом одни мерзавки, что посылают в - сгинь
Не горд я за отчизну, не горд ушла она
Гордыня вся в трясине, над ней "растет" луна
Всех запугали власти, нет паники нигде
В ****** жить опасно, как в чёртовой дуге!
Свидетельство о публикации №123012004404