359.. Чужая...

...Чужая совесть мне не нужна,
даже если она осталась в человеке...
...Я,наверное,обижена судьбою,
печалюсь лишь в себе...

Сегодня меня ни куда не пригласили,
Потому что не умею лгать...
Потому что не умею в чужие игры -
Играть...

Постоять за себя я конечно сумею...
На коленях по-прежнему буду стоять,
Знаю-всё преодолею...только ни шагу
Назад...

Сегодня меня ни куда не пригласили,
Бог защита моя!..
Знаешь,я-всё преодолею,коль правда в
Жизни жива!..

        09.04.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии