Колыбельная для Юли

Спи, моя Юленька, баю…
Вижу я, в глазках твоих
сонные пташки порхают,
скоро уснут и они.

Спи, моя Юленька, баю…
Вижу, в ресничках твоих
сон кружева заплетает,
светлую сказку творит.

Спи, моя Юленька, баю…
Звездочек в Небе не счесть.
Вижу, твоя там мигает,
есть твоя звездочка, есть.

Спи, моя доченька, баю…

1983,лето.

Иллюстрация из ИНЕТА


Рецензии