Тайна свеча

Великая некая тайна.
Громко в зеркало рыдала
С ночи и до утра,
плавилась свеча
 
До Всевышнего дошли,
мои  первые стихи.
Гневное от него прилетело
Не можешь дать добро,
не берись писать!
А кому можно верить.
Если не ему?

Все точки не возрата ,
Пройденны давно.
Кто то  тебе оставил серебро,
А может взяться за перо,
По современному написать?

типа
Горсть из мяты,
в зале одни боты.
Мелковатые банкноты,
Кисти,ноты
И неохота..

Белая дорога  уходит за окно.
Все бывает в зимних сказках,
Но это  уже не кино.

01.10 2022


Рецензии