Новый псевдоним. Рождение имени... Аркадия...

Вы приносите мне работу,
Но только некогда смотреть,
И нечего дверями хлопать!
На стуле нечего сидеть!

У нас вам здесь не забегалка,
У нас порядочный контент,
У нас такая зажигалка!..
И без бензина то "привет"!

Вы тут же, прямо оставляйте,
Я на досуге посмотрю...
Вы как Снегурочка растайте,
Ведь я желанием горю!..

И вот решил я ИХ послушав,
Всем РАЗОМ им и написать...
Когда в курятнике нет уток,
То нужно срочно уплывать.

До лебедей их не дотянешь,
Им гадким кажется ЛЮБОЙ,
Таких ничем ты не заманишь,
И даже ОЧЕНЬ холостой,

Ах золото-о-о-й!.... Тогда тем паче,
И нечего тут грудь ломать!..
А то будет народ судачить,
Что пристают тут мол опять.

У нас концертная площадка,
А уровень - 1.3 (один и три),
Нам не положена лопатка,
Лампадка? Может быть, смотри:

Мы тут посты не обещаем,
Но как решим вас посмотреть...
Мы... (я) ВАМ голос оставляем,
Чтоб вам на месте же вспотеть.

Читайте отзывы ребята,
И о себе и о других...
Когда пойдёт домой растяпа,
То и посмотрит за двоих.

- Начальник, вы не обезсудьте,
Ведь я же вас предупреждал!..
Вы аккуратней как то будьте...
Пока - черновичок послал...

И Цой рождненный вновь не выжил,
Если деньги в кармане нет...
ДВА варианта вам открыжил,
Ведь рот мой - это пистолет,

Слова отлитые - то пули,
Бывают тяжелей свинца...
Четверостишьями пальнули,
Не так чтоб очень, слеганца.

Мы тут систему раздобыли,
А называется: - Брансбойт.
Вы не пугайтесь, но мы смыли, -(пот)
К вам приходил - Аркадий Цойт.

Пояснение:
Аркадий - это в память об Аркадие Райкине, а Цойт - в память о Викторе Цое, о котором не так давно сказали по радио примерно так: - если бы Цой жил сейчас, он бы не выжил.
То есть не вышел бы со своими песнями в народ, ведь сейчас больше не талант имеет значение, а либо собственный счёт и его наполненность, либо его протеже, в виде мамочки, папочки, или дяди с толстым кошельком, каким либо способом заинтересованным...
И будь ты хоть трижды Пушкин или Лермонтов, без денег и владения интернетом, тем более без Божией помощи добиться чего либо сейчас ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.
Так что не обезсудьте...
По отношению к людям и отзыв о работе Ваших сотрудников.

   ((13.05 - 13.53) 20.01.2023 г.


Рецензии