День тишины

Ну вот и день прошёл
И вроде тихий и
  Спокойный
Дождливый, ветреный
    Но в смысле
Без шумных отголосков
Канонады. И передышке
    Мы рады.

И второй день_ тишина.
Но, пришло сообщение
   Слышишь
Город Шебекино? Что у
    Тебя
В центре  стоит то
   Военная
Техника??? И потому
   Обстрелы
Шебекино... Точки
   Уничтожение....

Военной??? Оказывается
Это город Шебекино
   Обстреливает
Волчанск и Старицу с
   Гражданскими???
Да, разыгралась фантазия...
  Клоунада
И в наш город Шебекино
    Пришла
От которой разрушаются
    Дома...

Погибают люди... Сколько
Цинизма и вранья!!!
    На
Вору_ шапка горит
   Так
Пословица говорит.
  Выдаёт
Себя с головой_ храброе
    Войско...
Просто пальнуть куда
    Нибудь.
А разница_ какая, всё равно
   Рынок
Или магазин. Выдумать
    Легко
Этому причину! Ведь всё
    Равно
Шебекино и русские виноваты
    Всегда!...
А почему??? Да потому
   Что русские???...


Рецензии