***
Сбросив устало дневные заботы,
Скрасив молитвою бремя грехов,
Звёзд покрывалом заполнив пустоты.
Месяц уютно свернулся в калач,
Тёплым свеченьем наполнив округу.
Ветер утих, всем известный лихач,
Звёзды теснее прижалась друг к другу.
Недосягаемый льющийся свет,
Непостижимое таинство ночи.
Блеск бриллиантов далёких планет -
Неба бессонные, ясные очи.
Свидетельство о публикации №123012004275