Мы входим в общество с высоким соц-потенциалом

Мы входим в общество
С высоким соц-потенциалом.
И качественно выполненная работа в срок
Первостепенное значение будет иметь.

Пора лентяев и халявщиков уходит
В прошлое, Не выполненное в срок
Задание, да ещё некачественное
Бить будет по карману и каждый
За свою работу будет отвечать.

Лень и перетягивание канатов
Должно в прошлое уйти, халява тоже
Не прокатит её пора прошла.
И на чужом горбу проехать в новом
Обществе никто не даст.

Из общества СССР хорошую деталь возьмём
На качественных товарах и услугах
Знак качества будет стоять и это будет
Высшая оценка всей работы и это будет совесть.

Время новое пришло и новые условия труда
Диктует нам оно. Чтоб в обществе не проросли
Такие сорняки, имеющие образы чубайсовских борщевиков,
Которые всё народное добро поделили меж собой.

Каждый на своём рабочем месте своё
Искусство должен  доказать и план работы
Должен выйти на передний край.

Только так построим общество со знаком качества
Высший класс, достойный труд оплачиваться будет
Высокою монетой, в дальнейшем мы постепенно будем
Отходить от денег. Обмен будет производиться натуральный
И ходовой товар сам себе оценку будет ставить.



 


Рецензии