Влада

Влада к полудню встает,
Вечером весело время проводит,
Кофе с корицею пьет,
Вновь телефон не находит.
Влада, к несчастью, не знает,
Что мечтают о ней,
Снежинки за окнами тают
На куртке моей.

И ей, конечно, всё равно,
Что я как будто, между прочим,
Смотрю порой в её окно,
И что кроссовки мокнут очень.
За чувство все готов отдать,
Но мне, увы, другим не стать…
Как сложно быть мне молодым,
Когда ещё все недоступно.
И шансов ноль, надежды дым,
За что не повезло мне крупно…

январь 2004 г.


Рецензии