Милая, нежная

1  НЕ УХОДИ ПОСТОЙ
  Я ВЕДЬ НЕ ВСЕ СКАЗАЛ,
  ВЕРЬ МНЕ И БУДЬ СО МНОЙ
  Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
ПРИПЕВ1
МИЛАЯ, МИЛАЯ
СЛАДКАЯ,  НЕЖНАЯ
УТРОМ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ
СОЛНЫШКО ЯСНОЕ
 2  ТЫ ПРИХОДИ КО МНЕ
   Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ,
    ДАЖЕ ВО СНАХ СВОИХ
   БУДУ С ТОБОЙ ВСЕГДА.
ПРИПЕВ 2
МИЛАЯ, МИЛАЯ
СЛАДКАЯ,  НЕЖНАЯ
ВЕЧЕРОМ ДЛЯ МЕНЯ
ТЫ ЛИШЬ МОЯ ЛУНА,
3   НЕ УХОДИ ПОСТОЙ
   ДАЙ ПОЦЕЛУЮ ВНОВЬ,
   БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ,
   МИЛАЯ – НЕЖНАЯ!
АВТОР ИГОРЬ КУРБАТОВ ( Клевый)


Рецензии