Случайно. В очереди. В магазине

Случайно. В очереди. В магазине.
Привет. Как ты? Да всё окей.
Ты знаешь, думаю поныне.
Как жаль, что общих нет друзей.

Тогда я мог бы видеть часто.
Из за угла не наблюдать...
Что? Ты забыла взять там пасту?
Прости. Не буду вспоминать.

Давай так просто поболтаем.
А может кофе с пирожком?
А иногда я так скучаю...
Нет. Ждут тебя? Был дураком...

На кассе быстро расчиталась.
С покупками к двери пошла.
В машину села, улыбаясь.
И не за руль. А рядом. Да.

А он стоял остолбеневший.
И память мысли вдаль несёт.
Но всё прошло. И водам вешним
Не повернуть мечты вперёд.

Она пережила всё это.
И дальше с гордостью пошла.
А у тебя расчёт за это
По всём статьям. Жизнь такова...


Рецензии