Моя жена - Энциклопедия

Моя жена - Энциклопедия!

- Любой вопрос??

- Любой Ответ!!

Живёшь, как будто с Википедией, на всё найдёт она совет!

Наполнит мне Грааля Чашу!
 
Ковчег найдёт, где б я ни был!

Ну, а ещё Завет в придачу, чтобы надолго я не сплыл...;


Рецензии