червь сошёл бы

Человеку предоставлена возможность выбора ровно настолько
Насколько он может схавать

Творец!, Это гениально!!, с точки зрения   
Блестящего знания психологии «вящих»

Если бы планета была больше
Или меньше

Червь сошёл бы с ума.

Для примера рассмотрим кабину межгаллактического звездолета

Жилой отсек индивида - имитация любимого яблоневого сада. Книги, фильмы, еда...

ВСЁ для отвлечения ОТ(!)

Новые горизонты откроются homo только тогда,
когда его мозг и сущность дозреют

до освоения новых МИров!

А чем не жилой отсек - твоя комната? Работа? Твой каждодневный мирок?

Да! В теории мы открыватели и путешественники,

но на практике.. тяготеем к любимому дивану!)))

20.01.2023


Рецензии