Времена зубов молочных...

Времена зубов молочных
вспоминаются с трудом,
где в тумане сцен неточных
представляю я свой дом.

Дверь, замок, почтовый ящик,
лыжи, палки, коридор.
Дед Мороз ненастоящий,
электрогирлянд узор.

Терпкий запах хвои ёлки.
На ковре - пейзаж лесной.
На руке отца - наколки.
Курит, говорит со мной.

Мама торт несёт из кухни,
украшает стол для нас...
Вспыхнет сценка, и потухнет,
оттого грущу сейчас.


Рецензии