Двое

Двое, почти всегда радость,
Бывает и буря, война
И я ,как всегда, опасаюсь,
Ждёт ли меня она...

Двое, по жизни касаясь,
Вместе идут неспеша,
Для меня, двое - надежда,
Скажи мне, а что для тебя?

Двое
И в счастье, и в горе,
Вместе... не будет потом!
Сможем пройти мы,
Не сдаться невзгодам!
Двое - две части в одном.


Рецензии