Держу на расстоянии

Держу на расстоянии
Вытянутой руки.
    Ближе?
Нет! Нет! Не подходи!

Ближе_ будет уже
Просто привычка. А
    Ближе
Значит_ зависимость.

Угрожает. Нет, нет!
Подальше от края.
   Ближе?
О нет! Пусть другая.

Ситуация будет и
Если нужно_ всегда
    Ближе
К телу _ рубашка своя!

Поэтому расстояние  уже
Не будет совсем, совсем
    Ближе!
А наоборот _ дальше
Дальше_ от фальши.


Рецензии