Таинственный дом, матушка!
Можно мне походить!
Нет следов, кроме природных!
Солома, чего же, стоишь?
Белая зимушка - днем в тишине!
Таинственный дом, матушка!
Притихшая, как ты - я пройдусь?
Без песен - мороз перечеркнул,-(они - не главные)!
Такая нежность - белая?
В молчании, где уют?
Покажи, в какую сторону -
Мне сегодня свернуть?
Сладкое - губы помнят!
Пропетые песни - для души!
Сонный мороз, а грозится - с палкой!
Исполнит долг - достанется всем!
Сонные деревья, их ветки!
Лапы елок и сосен на стороже!
Не задену - заснеженные!
Странности такие - волны удерживают и притихшие, причем все!
.......................экспромт...................... зимний.........
Свидетельство о публикации №123012004147